您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

额济纳旗交通运输局春节前夕开展走访慰问老党员活动

春节将至,岁寒送暖。为加强党内激励关爱关怀,充分体现对退休老党员、老干部的关心爱护,1月16日,额济纳旗交通运输局党组班子一行看望慰问退休老党员、老干部,为他们送上慰问金、慰问品,并向他们致以新春佳节的美好祝福与问候,切实将党的“暖冬”慰问送到每一位退休党员干部身边。

在走访退休党员干部过程中,慰问组与退休党员干部们亲切交谈,询问吃得好不好、住得暖不暖,有没有困难和需要,详细了解家庭生活情况、身体健康状况和存在的困难问题,感谢他们曾经为党的事业和交通运输事业发展作出的杰出贡献,并向他汇报了2022年交通运输建设和发展取得的成就,诚恳征询老党员、老干部的意见建议,希望他们照顾好身体,一如既往地关心和支持交通运输的建设发展,充分发挥情况熟悉、经验丰富的优势,积极为建设美丽和谐幸福额济纳建言献策。

此次慰问活动对于退休老党员、老干部不仅是物质上的慰问,更是精神上的鼓励与关怀,让老同志们精神上受到激励、心坎上感到温暖。大家对局党组的关心关爱表示衷心感谢,并对过去一年交通运输工作所取得的成绩感到由衷高兴和自豪。



文图:李 婷  

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统