您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输局春节前夕走访慰问生活困难党员、先进党员、老干部

一年一度的新春佳节即将来临之际,盟交通运输局党组书记、局长,系统党工委书记巴根那同志与其他班子成员分别带队,主动深入生活困难党员、受表彰党员、基层一线表现突出党员、老干部家中进行走访慰问,向他们送去了新春的问候与祝福,也将党的温暖与关怀送到了基层党员干部身边。

每到一处,局领导都详细询问老党员、老干部的身体状况,感谢他们曾经为交通运输事业发展作出贡献,叮嘱他们要保重身体,安度晚年,加强学习,老有所为,一如既往地为加快交通强国建设、推动地方经济社会高质量发展建言献策,发挥余热。

在生活困难党员和基层一线表现突出党员家中,局领导与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况和工作情况,勉励他们要坚定信心,想方设法战胜各种困难问题。同时要求各单位要时刻把群众的安危冷暖放在心上,扎实开展“我为群众办实事”“我是共产党员我帮你”等志愿服务活动,着力解决群众的“急难愁盼”问题,让他们切实感受到党的关怀和温暖,提高群众的获得感幸福感安全感。



图文:彭斌

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统