您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿左旗“强作风提效能树形象”专项行动第五督导组对阿左旗交通运输局专项行动工作进行督导

9月22日,阿左旗“强作风提效能树形象”专项行动第五督导组一行到阿左旗交通运输局督查专项行动工作。

督查组采取听取工作汇报、现场提问、查阅资料、座谈交流的方式,聚焦“三抓三比三提升”具体工作要求,对安排部署、各类清单及日常党建工作等进行详细了解和督促指导,全面掌握实际情况。督查组对阿左旗交通运输局专项行动开展情况给予了充分的肯定,并针对存在的问题和不足现场进行反馈,对下一步整改工作提出指导意见。

督导组强调,要提高政治站位,深刻认识开展专项行动的重要意义,严格按照旗委、政府工作要求,按照时间节点上报各项材料,党组要发挥监督作用,特别是对环节干部各项材料审核把关要严、查摆问题要实、晾晒业绩要真,切实推进专项行动有序开展。

此次督查是对“强作风提效能树形象”专项行动工作的一次全面“体检”,有助于发现问题,找到差距。下一步,阿左旗交通运输局将以本次督查为契机,按照督查组反馈意见,坚持问题导向和目标导向相一致,扎实推进“强作风提效能树形象”专项行动走深走实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰  稿:侍莉莉     图  片:侍莉莉

审  核:陈小燕     编  辑:任  杰 

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统