您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输综合行政执法支队召开党的二十大维稳安保工作部署会议

9月22日上午,阿盟交通运输综合行政执法支队召开党的二十大维稳安保工作部署会议,深入贯彻党中央、自治区党委和盟交通运输局关于党的二十大维稳安保工作的安排部署,解读有关工作方案,对工作进行再部署、再要求。

会议指出,党的二十大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,全盟交通运输执法系统要以高度的政治责任感和紧迫感,全力以赴做好防风险、护稳定、保安全各项工作,坚决防止各类“黑天鹅”“灰犀牛”事件发生,以最高标准、最强措施、最严责任迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,迎接服务保障党的二十大的集结号已经吹响、动员令已经发出,全盟交通综合执法广大干部职工要做到全方位“就位”。一是思想认识“就位”。要坚决贯彻落实盟委行署、盟交通运输局工作部署,深刻认识做好交通执法保障各项工作的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二是措施行动“就位”,要坚持问题导向,夯实工作任务,做到见事早、行动快,发现问题及时介入处理,严防个别风险演化为综合风险。三是状态能力“就位”,支队广大干部职工要强化责任担当,围绕使命任务不断提升服务保障各项具体工作的能力本领,形成个个身上有担子,人人肩头有压力,以“时时放心不下”的责任感和使命感,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

文:王国强  图:张绍华

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统