您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

晒清单亮成绩 查不足补短板——巴彦浩特工区党支部召开2022年第三季度党建精神文明建设暨党风廉政建设工作会议

8月2日,巴彦浩特工区党支部召开2022年第三季度党建精神文明建设暨党风廉政建设工作会议,党支部书记、主任梁斌主持会议,工区全体党员、入党积极分子及机关工作人员共同参会。

持续跟进学习强意识。集体学习了、《中纪委国家监委通报2022年上半年全国纪检监察机关监督检查审查调查情况》等内容,并传达了支部2022年党风廉政建设工作安排。通过学习,进一步增强全体人员对法纪法规的敬畏意识,强纪律严要求的规矩意识,转作风树形象的责任意识。

总结工作查不足补短板。从规范组织建设到严肃党内政治生活,从持续加强党风廉政建设工作到纪律作风强作风,从创先争优典型培树争荣誉到加强信息通联工作,支部认真总结了二季度党建精神文明建设及党风廉政建设工作开展情况,指出工作亮点,查找了工作不足,从严从细查漏补缺,尽快补齐工作短板,夯实党建基础工作。

安排部署定目标明方向。支部将不断增强大局意识、责任意识,从严从细从实落实中心党委各项工作安排部署;持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神,强化党章党规党纪学习,不断筑牢思想之基;坚持党要管党,从严治党要求,进一步规范党内政治生活、强化纪律作风建设,压实党风廉政责任,警钟长鸣,把牢廉政关;筑牢意识形态安全,提升思想政治工作“深度”,生活上关心、工作上关爱党员干部职工,强班子、稳队伍、促和谐;继续加强信息宣传工作,弘扬新风正气,不断提升活动“温度”,强化 “力度”,鼓士气、凝心气。

总结工作是为了查找不足,更好的补齐工作短板;计划部署是为了把好舵,定好方向明确目标。党支部要求全体党员干部职工牢固树立上下“一盘棋”思想,努力在补短板上下功夫,在敢担当上作表率,在善作为上下功夫,切实把精力放在岗位上,把心思用在工作上,以硬脊梁、铁肩膀、真干劲,认真贯彻落实好上级党委各项工作目标要求,全力完成各项工作任务,以扎实的工作作风、优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。  

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统