您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

常态化开展扫黑除恶专项斗争工作

为全面持续深入推进交通运输行业扫黑除恶专项斗争常态化运行,近日,阿左旗交通运输局召开交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作推进会议。阿盟交通运输综合行政执法支队第一大队、阿左旗公路运输维护中心、客运服务中心、三和公司、公交公司、各出租车公司、驾校、危货等企业主要负责人参加会议。

会议要求:一是继续以扫黑除恶专项斗争作为交通运输行业工作常态化目标任务,持续开展涉黑涉恶涉乱线索摸排,加强与苏木镇、街道的互联互动,加强问题线索征集,完善问题台账,做好落实反馈工作。二是加强信访工作矛盾隐患纠纷排查力度,注重解决群众诉求,把每一起举报、线索都查清楚,全面梳理行业领域涉黑涉恶涉乱问题线索。三是督促交通运输执法部门积极开展“扫黑除恶、打非治违”整治行动,严厉打击违法违规行为,做好曝光和宣传工作,维护客运市场秩序。四是进一步完善行业监管、信息研判和部门之间协调配合等长效机制,有效整治和规范行业秩序。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统