您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输工程质量和农村公路服务中心党支部召开强作风提效能树形象专项学习会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,认真落实上级党委、政府关于“把内蒙古形象立起来”的专项行动具体要求,8月4日,阿盟交通运输工程质量和农村公路服务中心党支部召开强作风提效能树形象专项学习会议。

会议传达学习了全盟开展强作风提效能树形象专项行动动员大会精神、《阿拉善盟“强作风提效能树形象”专项行动方案》。

会议强调,一是提高思想认识,强化责任落实。要严格按照方案要求,认真落实“六个大力提倡、六个坚决反对、七个提效”的工作要求,以“抓作风、比干劲、进一步提升干部精气神”为首要抓手,从严从细推动专项行动各项重点任务落实。二是明确工作重点,突出工作实效。要围绕主要职责任务,深入查摆自身存在的作风问题,找差距、转作风、提效能。三是加强宣传力度,营造良好氛围。围绕在作风上有新转变、在效能上有新提升、在发展上有新形象三方面,注重提炼宣传工作中的新举措、新进展、新成效,树立交通运输系统党员干部队伍新形象。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统