您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

强化学习 明确任务——阿左旗公路运输维护中心组织召开“强作风提效能树形象”专项行动专题学习会

为全面加强干部职工作风和能力建设,推动公路管养工作高质量发展。近日,阿左旗公路运输维护中心召开“强作风提效能树形象”专项行动专题学习会。

会上传达学习了全盟、全旗“强作风提效能树形象”专项行动动员大会精神,并对《阿拉善左旗“强作风提效能树形象”专项行动方案》进行详细解读,细化工作任务。

会议要求,一是要提高政治站位,充分认识“强作风提效能树形象”专项行动的重要意义,切实增强抓好作风建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以作风转变促进效能提升,以效能提升促进公路养护事业发展,在助力全旗经济社会高质量发展的进程中树立公路人良好形象、展现良好风貌。二是要坚持问题导向,聚焦突出问题,对标自查、立行立改,真正让作风强起来、效能提起来、形象树起来,切实在公路养护、为民服务上发挥行业优势,努力实现作风上有新转变、在效能上有新提升、在发展上有新形象。三是要充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,主动承担起职能职责,不断提高工作能力,为党的二十大的胜利召开打好基础。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统