您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输综合行政执法支队第二大队大力开展非法道路运输营运维护和规范道路营运市场秩序宣传活动

为了落实疫情防控、安全生产、“扫黑除恶”常态化斗争和打击道路运输非法营运相关要求,规范道路运输市场秩序。阿盟交通运输综合行政执法支队第二大队于近日组织执法人员在辖区加油站、超市、车辆修理店、矿区、厂房大力宣传非法从事客运、危货运营的危害和对公共安全存在的重大安全隐患。面向社会公开征集道路运输行业非法从事道路旅客运输“黑车”经营行为、从事网约、巡游出租汽车经营行为、从事货运经营行为、从事危险货物道路运输经营行为、从事道路运输相关业务经营行为等违法线索,鼓励全社会参与治理违法客运、货运,对于积极举报的群众,经查证属实的,奖励人民币800元,同时,对举报人的个人信息严格保密。

通过宣传,发动社会力量,群防群治,对打击道路运输非法运营,维护和规范道路运输市场秩序将会起到非常显著的效果。 

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统