您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

科学规划农村道路 纾困解难民营企业

近日,阿左旗交通运输局召开C205至三北羊场农村道路规划研究会议。局相关科室工作人员、沿线企业代表和道路设计单位负责人参加会议。

C205至三北羊场农村道路是阿左旗交通运输局规划修建的通自然村硬化路项目,为最大限度的发挥农村道路的使用价值,服务本地经济发展,助推乡村振兴产业兴旺,阿左旗交通运输局按照旗委、政府提出的“三抓三比三提升”工作要求,聚焦“抓项目、比服务,进一步提升发展硬实力”,特地邀请沿线企业代表参与研究道路规划建设事宜。

该道路的建设,既有利于完善阿左旗农村道路路网,又可以让沿线企业搭便车,解决企业运输困境,对当地道路运输环境改善起到积极的促进作用。

下一步,阿左旗交通运输局将积极对接联系设计单位和沿线企业,提高政治站位、统一思想认识,本着既要服务当地农牧民生产生活出行,又要打通企业运输通道的宗旨,尽可能选择最优路线,合理控制建设成本,积极推进该项目尽早落地实施。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统