您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

孪井滩生态移民示范区住房城乡建设和交通局开展交通运输安全生产专项检查

为迎接党的二十大胜利召开,营造安全稳定的交通运输环境,8月1日,孪井滩生态移民示范区住房城乡建设和交通局组织开展安全生产专项检查,认真贯彻落实上级主管部门有关安全生产和管理工作要求,进一步强化孪井滩生态移民示范区运输企业安全生产各项工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生。

检查组通过对运输企业安全生产隐患排查台账、GPS动态监控系统等方面的检查,共发现安全隐患4项,均为一般安全隐患,已下达整改通知书,要求企业限期整改完成并上报。

此次专项检查在现有工作的基础上,进一步把交通运输安全生产各项工作抓紧、抓细、抓实,并要求各交通运输企业继续按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实推动国务院安全生产“十五条”硬措施落地见效,持续深入开展安全生产大检查,有效防控重大安全风险,确保示范区交通运输安全生产形势稳定。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统