您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

严抓绩效考核管理 提升收费服务水平

为保障收费工作和文明服务有效落实。近日,阿盟交通运输综合保障中心居延海收费站紧抓绩效考核管理,提升综合服务水平。

一是召开专题会议,对《阿盟交通运输保障中心绩效考核管理办法》《职工请销假制度》中各个考核项进行逐条解读,并要求全体职工以安全、畅通为前提,以务实求真的态度和实事求是的工作作风展开和落实各项工作。

二是针对通行费征收工作实际,服务从细节抓起,进一步规范岗位言行,对照要求找差距,做好自查自评,及时改错补漏,促使服务水平全面提升。

三是对标评定标准,评选榜样标兵。按照考核细则按要求、按质量评选“内务标兵”、“业务能手”、“文明服务标兵”等人选。以榜样标兵带头引领示范,达到强化收费队伍、提升职工素质的效果。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统