您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输综合行政执法支队第六大队开展“十进”活动

为进一步教育引导交通运输企业从业单位和人员把诚实守信真正作为共同的价值取向、行为规范和追求目标,让诚实守信的意识和观念深入人心,努力营造我盟交通运输信用建设的良好氛围。近日,阿盟交通运输综合行政执法支队

第六大队根据2022年信用宣传月活动相关要求,围绕“依法依规推进社会信用体系建设,助力自治区经济社会高质量发展”这一主题,积极开展进入企业、社区等“十进”活动 。

活动现场,执法人员通过发放各类宣传资料、现场讲解等形式,全方位深入宣传普及《内蒙古自治区诚信典型选树实施办法(试行)》、安全生产工作“十五条硬措施”、超限运输车辆行驶公路管理规定(节选)等方面的信用知识,引导广大群众树立“诚实守信、信用无价”的诚信理念,争做诚信交通践行者、守护者,营造讲诚信、重承诺,尊道德、守法纪的良好社会氛围。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统