您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

孪井滩生态移民示范区召开S218线长流水至中卫(蒙宁界一级公路)收费站工作推进会

近日,孪井滩生态移民示范区召开S218线长流水至中卫(蒙宁界一级公路)收费站工作推进会,孪井滩生态移民示范区住建交通局、财政金融局、发改统计局、综合执法局、国资集团等相关部门参加会议。

会上各部门详细汇报了S218线长流水至中卫(蒙宁界一级公路)收费站工作推进情况和下一步工作计划,对收费站前期筹备工作和收费站运行后存在的相关问题进行积极探讨,积极商讨解决方案。

会议要求,一是各部门要提高责任感、使命感,切实加强沟通协作确保按照上级部门要求时间节点启动收费站收费工作;二是各部门要按照工作职责积极与上级部门做好对接工作,及时完善各项审批手续和管理制度;三是财政金融局和国资集团要加快推进收费站管理机构筹备工作,尽快提交运行管理方案和相关管理制定。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统