您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输综合保障中心巴丹吉林镇收费站开展庆“八一” 系列活动

“八一”建军节之际,为回顾革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,进一步激发干部职工干事创业热情,阿盟交通运输综合保障中心巴丹吉林镇收费站积极开展庆“八一”系列活动。     一是观看红色影片活动。集体观看影片《建军大业》,回顾中国人民解放军建军历史,让职工们充分了解建军伟业,传承不畏困难、不畏牺牲的革命品质。

二是开展岗位练兵活动。通过内务整理比拼及常态化军训,进一步强化队伍建设,提升整体形象,促使职工在站、行、坐、卧之间发扬军人品质,扬军队作风,凝聚团队士气,全力打造一支作风优良、业务精干的征费队伍。    职工们纷纷表示,将以军人为标准,传承爱岗敬业、拼搏奉献、共进共赢的团队精神,发扬革命优良传统,弘扬求真务实工作作风,争当业务能手,内务标兵,用实际行动为站所建设作出自己的贡献。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统