您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

孪井滩生态移民示范区住房城乡建设和交通局召开维稳安保工作安全生产与自然灾害集中攻坚专项工作部署会议

为进一步增强干部职工政治自觉和行动自觉,营造稳定的安全生产环境,近日,孪井滩生态移民示范区住房城乡建设和交通局召开迎接党的二十大维稳安保工作安全生产与自然灾害集中攻坚专项行动动员部署会。

会上,局长刘春同志带领大家学习了孪井滩生态移民示范区安全生产委员会办公室转发内蒙古自治区安委办自治区减灾委员会办公室《关于印发迎接党的二十大维稳安保工作安全生产与自然灾害集中攻坚专项行动方案》的通知,并结合《孪井滩生态移民示范区迎接党的二十大维稳安保工作安全生产与自然灾害集中攻坚专项行动方案》,对近期安全生产工作进行了安排部署。

会议强调,一是进一步提升政治自觉性,增强政治敏感性,牢固树立政治意识、大局意识,始终紧绷国家与社会安全稳定这根弦。二是要增强责任自觉性。落实办公室及功能室的安全防范责任,确保安全环境稳定。三是加强防汛、防震、防自然灾害、防溺水、防交通安全、防电信诈骗学习,并发挥力量做好宣传教育活动。四是各责任科室联合建筑施工单位及交通运输企业开展安全生产特色活动,并积极反馈成果。

此次会议以“喜迎二十大维稳安保工作安全生产与自然灾害集中攻坚专项行动”为主线,结合实际,对安保工作进行了细致详细的安排,扎实有效地推进了安保维稳工作,为迎接党的二十大胜利召开、营造和谐稳定的社会环境起到了良好作用。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统