您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿拉善右旗交通运输局积极推进“关心关爱老干部月”活动开展

为传承和发扬党的优良传统和作风,用心用情开展好“关心关爱老干部月”活动,充分体现党组织对退休老干部的关心和爱护,阿右旗交通运输局多措并举,向退休老干部们送上了党组织诚挚关怀和问候。

一是组织开展健康体检活动。根据《关于进一步加强和改进全盟离退休干部工作的实施办法》要求,结合实际,6月下旬组织本单位部分退休干部职工进行健康体检1次,切实保障离退休干部身心健康。并确定了每两年为退休干部职工健康体检一次的制度。二是组织开展上门慰问活动。7月下旬,由主要领导带队上门慰问本单位退休干部职工,在送去慰问品的同时,关切询问退休干部职工的家庭生活和身体健康状况,细心叮嘱保重身体,介绍当前党和国家的最新政策和交通事业发展的变化,希望他们继续为全旗经济社会和交通运输事业发展提出宝贵意见建议。

通过开展组织“关心关爱老干部月”活动,进一步提升了退休干部职工服务管理工作水平,增强了离退休干部幸福感、获得感和荣誉感,营造了浓厚的关心关爱老干部氛围。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统