您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

阿盟交通运输综合行政执法支队多举措抓好党的二十大精神学习教育

为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,连日来,阿盟交通运输综合行政执法支队结合工作实际,认真谋划、精心部署、创新形式、多措并举迅速掀起学习党的二十大精神热潮,全力推动党的二十大精神在支队“落地生根、开花结果”。

线上线下结合学。阿盟交通运输综合行政执法支队第三大队全体党员干部充分运用线上线下学习资源,通过党支部集中学习、学习强国线上学、个人自学等方式相结合,有步骤、有重点、有层次开展学习教育,同时通过微信工作群等方式,向退休职工全面宣传解读党的二十大精神,确保党的二十大精神学习宣传全覆盖,落到实处、见到实效。

原原本本深入学。阿盟交通运输综合行政执法支队第七大队通过精读原文悟原理、研读评论理解学、交流研讨深入学、知识测试促进学等方式,引导党员干部深刻把握蕴含其中的立场观点方法,切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大思想武器,做到原原本本“学”、真真切切“悟”、认认真真“谋”、踏踏实实“干”,用实际行动诠释交通执法人的职责与担当。交流研讨中党员干部纷纷表示将坚定不移听党话、跟党走,在党的二十大精神的指引下,牢记使命,担当作为,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,把党的二十大精神切实转化为指导工作、推动实践的具体行动。在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的新征程上踔厉奋发,勇毅前行!



文 图:许鹏飞

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统