您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿盟交通运输事业发展中心达来呼布边防养护队组织召开“强作风 提效能 树形象”专项行动推进会

为切实推进专项行动走深走实,11月16日下午,阿盟交通运输事业发展中心达来呼布边防养护队组织召开“强作风 提效能 树形象”专项行动推进会,对专项行动进行再部署、再落实,班子成员及机关全体参会。

会上,传达了中心“强作风 提效能 树形象”专项行动推进会反馈的意见,并对存在的问题进行剖析,要求全体职工认真领会专项行动的意义,结合自身工作实际,认真查摆问题,出实招、下实功、求实效,确保问题整改取得实效。

会议要求,一要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到上级的部署要求上来,紧紧围绕“六个大力提倡”、“六个坚决反对”“七个提效”“六个聚焦”要求,切实把专项行动作为严肃的政治任务和常态化工作,高标准、严要求地开展好,以强烈的政治责任感和求真务实的精神,进一步加强干部职工的作风建设。二要把专项行动和推动公路养护工作结合起来,加强理论学习、技术钻研,解放思想、创新工作思路,通过推动养护工作的持续发展来促进公路保畅工作效能的提升。三要把专项行动和建设高质量专业化公路养护队伍结合起来,牢固树立“人才兴路”的理念,要建立一支政治坚定、业务娴熟、素质优良、作风过硬的公路养护队伍,不断推动公路养护事业又好又快发展。四是要结合疫情防控工作要求,坚持疫情防控和公路养护工作“两手抓、两不误”。  



(文/赵巍  图/铁木尔扣)

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统