您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

建党百年正青春 跟党奋进新时代

近日,阿盟交通运输综合服务保障中心巴彦诺日公收费站团小组开展“请党放心,强国有我”主题团日活动,引导广大青年职工始终坚守“永远跟党走”的决心,牢记使命再出发,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,以实际行动唱响“让党放心、强国有我”时代最强音。

一是组织观看建党百年主题曲MV《少年》,“少年”传承着一个党生存发展的红色基因,展现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历程,展示了百年大党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基创业、创造辉煌开辟未来的气吞山河壮丽史诗。青年职工纷纷表示将认真学习党史,从党史学习中传承精神、拓宽格局、凝练担当,赓续属于共产党人的精神血脉。

二是召开座谈会,青年职工集体重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真学习领会“七一”重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质,不断用党的创新理论武装头脑;持续推进党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;立足岗位经验、结合自身经历体会展开交流分享,撰写心得体会。

巴彦诺日公收费站将持续深化党史学习教育,用实际行动坚守初心,砥砺前行,带领广大青年团员尽己所能服务社会、服务司乘,把“请党放心、强国有我”的铮铮誓言化为“奋斗正青春”的实际行动,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统