您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

居延海收费站开展“追寻红色足迹 重温红色记忆”主题党团日活动

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实。近日,阿拉善盟交通运输综合服务保障中心居延海收费站开展“追寻红色足迹,重温红色记忆”主题党团日活动。

活动组织职工参观了邓小平故居陈列馆基本陈列(阿拉善)巡展。展厅以《我是中国人民的儿子》为主题,展出珍贵文物图片、文献资料、复制场景、制作多媒体。通过走出广安、戎马生涯,艰辛探索,非常岁月,开创伟业五个部分,生动、全面、形象地展示了邓小平伟大辉煌又富有传奇色彩的人生历程,让我们了解邓小平等革命先辈们波澜壮阔,保家卫国的革命史。

通过参观学习,大家更加坚定了理想信念,职工们纷纷表示在今后的工作中,要将老一辈革命先烈不怕牺牲、无私奉献、百折不挠、坚韧不拔的精神发扬下去,不忘初心,立足本职岗位,将爱国奋斗精神转化为实际行动,为交通事业发展贡献自己的力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统