您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

额济纳旗交通运输局召开交通运输执法领域突出问题专项整治工作推进会

       为进一步深化交通运输执法领域突出问题专项整治工作,6月4日,额济纳旗交通运输局召开交通运输执法领域突出问题专项整治工作推进会,局党组书记、局长潘占旗主持会议,全体行政执法人员参加会议。

       会议传达了盟交通运输局交通运输执法领域突出问题专项整治工作调度会议精神,听取了综合行政执法大队专项整治工作汇报。

       会议强调,要切实贯彻落实上级主管部门工作要求,紧紧压实主体责任,抓紧落实好专项整治行动的各项内容,全面排查执法队伍中存在的思想认识不高、作风建设不严、执法能力不强、担当作为不力等突出问题。要制定整改责任清单,建立工作台账,找准问题症结,明确整改措施、整改限期,确保圆满完成专项整治行动,实现执法队伍政治素质提升、纪律作风好转、服务意识提高、业务能力增强的目标。同时,要全面提升执法人员的思想认识,结合建党100周年的时代背景,统筹抓好党史学习教育和执法人员法治专业化教育,为交通运输事业发展打造一 支高素质执法铁军。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统