您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

额济纳旗交通运输局开展爱心送考 为梦护航志愿服务活动

       在2021年高考来临之际,为扎实开展党史学习教育,做到学史力行,全力创造“绿色、畅通、和谐”的高考交通环境,展现额济纳文明形象,6月4日下午,额济纳旗交通运输局联合旗总工会及4家城市客运企业开展“高考爱心直通车 文明实践办实事——2021爱心送考•交通人在行动”志愿服务活动,并统一张贴了爱心服务标识。

       同时,额济纳旗交通运输局联合旗总工会在旗政府微信平台和局微信平台公示了爱心送考车辆联系电话和公交车乘车路线,提供提前预约送考服务,为考生提供更便利的交通服务,保障考生在考试期间能够顺利抵达考场。

       为阻断新冠肺炎疫情传播和保障考生乘车安全,对“爱心车队”车辆及驾驶员进行了全面消毒和体温检查,统一排查了车辆安全隐患,为“爱心车队”免费配发了消毒液,要求所有参与送考的车辆驾驶员在送考期间全程佩戴口罩,做好车辆经常性消毒和体温检测,提前规划好行车路线决不让考生误点,保证参加考试的考生能够安全、准时到达考场,为2021年高考学生保驾护航。爱心送考活动已成为我旗交通运输行业党史学习教育“我为群众办实事”、传播文明新风尚的生动实践。

       在活动现场,设有“爱心送考”标识的公益车队整装集结,一辆辆爱心送考车辆在大家满满的祝福中,带着初心和责任,整齐有序的驶向远方,告知着额济纳市民朋友们,爱心送考,我们在路上。

      “爱心送考,为梦护航”,让我们共同为考生助力,一起为莘莘学子提供梦想腾飞的翅膀!


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统