您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

巴丹吉林工区党支部党史学习教育扎实推进

       为深入开展党史学习教育,6月7日,巴丹吉林工区党支部按照党史学习教育计划,组织召开第四专题——“党的十八大以来历史时期”专题研讨会和理论测试,并由支部组织委员范兆振同志为党员讲授党课,工区党支部党员及预备党员参加。

       党课以"知党史 感党恩 跟党走"为主题,详细讲述了中国共产党的发展历程,结合坚定理想信念,践行初心使命的新思想,进一步要求支部党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要时刻保持养护工作和党史学习教育同步推进,做到工作的统筹协调,同时落实好为民办实事活动。

       研讨会强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,提出一系列具有开创性意义的新理念、新思想,出台了一系列重大方针政策,通过多种途径和形式,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。

       通过聆听党课,交流研讨和理论测试,进一步深化党史学习教育入心入脑,督促大家以更加饱满地工作热情和精神状态,继续投身到全盟公路养护事业高质量发展中去。    

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统