您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

"护栏卫生你找我,我是党员我帮你"----扫一份整洁 还一份清新

       自党史学习教育开展以来,高新区住建交通局紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,在学史力行、为群众办实事解难题上多点发力,迅速掀起党史学习教育和为民办实事热潮。

       为进一步完善双乌路青年桥配套设施,切实消除隐患问题,保障道路安全畅通,6月7日,高新区住建交通局结合“我为群众办实事”活动,在青年桥中桥段新增设安装了护栏,总长120余米,在护栏内侧用碎石块掩盖沙土,有效预防了扬沙天气沙尘阻路的风险,此项为民举措既补齐了交通运输短板,又切实减少了道路交通安全隐患;同时在安装现场积极发挥党员先锋模范作用,带头组织全体干部职工对安装完毕的护栏进行清洗美化工作,大家发挥不怕脏、不怕累、埋头苦干的精神,手拿刷子、抹布等工具对顽固污渍说“拜拜”,为道路交通环境的美丽贡献了属于自己的一份力量。

       今后住建交通局将以“我为群众办实事”实践活动为抓手,扛起保障改善民生的政治责任,抓好住房城乡建设和交通领域各项民生工作任务的落地落实,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统