您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

G1817乌银高速巴音呼都格至巴彦浩特段公路主体工程开工建设

 

       近日,随着最后一方混凝土的灌入,乌银高速巴音呼都格至巴彦浩特段公路马圈沟大桥4-0#桩基顺利浇筑完成,这是乌银高速项目浇筑的首件桩基。全线道改工作完成、首片箱梁完成预制、全线桥梁全部开工……乌银高速巴音呼都格至巴彦浩特段公路项目进入实体工程建设阶段。

       G1817乌银高速巴音呼都格至巴彦浩特段改建工程是国家高速公路路网重点建设项目,项目起点位于巴音呼都格,止于巴银高速公路巴彦浩特北互通,主线全长约86.5公里,采用双向四车道高速公路标准建设。全线设置6处互通式立交,同时为了实现全线联网收费,设立巴彦浩特南互通式立交1处,设管理处1处、养护工区1处、匝道收费站6处、服务区2处。全线共设置辅道长度94.976公里,总投资30.9亿元。

       为确保项目如期完工,项目建设单位和各参建单位以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神状态,不等不靠促生产,齐心协力保安全,紧抓施工整体的质量关、安全关和进度关,努力建设平安工程、优质工程。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统