您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

巴彦浩特工区参加G1817乌银高速“我为群众办实事”联勤联动主题活动

       5月25日,巴彦浩特工区与阿盟交通管理支队银巴大队、阿盟交通运输行政执法一大队、巴银高速监控中心等9家单位联合举办了G1817乌银高速“我为群众办实事”联勤联动主题活动。

       在活动开始时,各联勤联动成员单位的党员同志们整齐列队、面对党旗庄严宣誓,共同重温了入党誓词,在响亮的誓词中亮出党员身份、牢记初心使命、坚定永远跟党走的信念。全体党员表示:要立足工作岗位,增强责任担当,倾情为民服务,充分发挥党员的先锋模范作用,积极投入到“我为群众办实事”活动中,为人民群众办实事、解难事。活动中,与会单位集体讨论通过了G1817乌银高速“我为群众办实事”联勤联动工作方案,并围绕“保障G1817乌银高速畅通安全、提高服务质量、提升群众满意度”的主题进行了“开门纳谏”,现场听取意见建议。各成员单位分别结合各自实际,广开言路,提出了公路志愿服务常态化、加大交通安全政策法规宣传力度、加强联防联动工作机制、共同防范道路交通安全隐患等方面的建议,为下一步深化“为民办实事”活动打下了基础。活动中,各成员单位共同签订了“我为群众办实事”意向书。随后,各参会单位分别到乌银高速长流水收费站、巴润别立镇农贸集市等地,向过往的司乘人员、居民群众进行了政策法规、公路安全知识等方面的宣传。

       本次联勤联动主题活动的开展,既是一次G1817乌银高速各涉路单位共同开展“我为群众办实事”的动员令,也是“学党史、悟思想、办实事、开新局”的公开践诺举措,对于加强各单位之间的深度交流、充分融合起到了良好的推进作用。巴彦浩特工区将充分发挥联勤联动单位职责,主动作为、积极参与,以全力保障公路安全畅通、不断提升群众满意度为出发点,切实将党史学习教育成效转化为公路养护的新动能,为建党百年献礼!


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统