您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

沙漠王酒店学习传达2021年全盟公路养护暨党风廉政建设工作会议精神

       近日,沙漠王酒店召开会议,学习传达了2021年全盟公路养护暨党风廉政建设工作会议精神,对下一步党风廉政建设工作进行了安排部署,并开展了“五一、端午”节前集体廉政约谈。

       会议强调:一要增强责任意识,班子成员要认真履行“一岗双责”责任制,持续不断贯彻落实中央“八项规定”和相关细则,严防节日期间各种不正之风和奢侈浪费现象的发生,带头做好廉洁自律的表率;二要加强教育引导,班子成员及党员要教育管理好各部门人员,积极引导员工遵守廉洁纪律各项规定,进一步增强纪律、规矩意识,坚决杜绝各类违规、违纪问题发生;三要勤于学习,加强自身修养。结合党史学习教育活动,加强政治理论、业务知识和法律法规的学习,提高自身素质和工作本领,开创工作新局面;四要做好节日期间的值班值守和外出请假报备工作,进行安全隐患排查和疫情防控的常态化管理,防患于未然,保证大家过一个安定、和谐的节日。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统