您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

额济纳旗交通运输局为创建全国文明城市加油助力

       为做好迎接全国文明城市创建测评验收准备工作,强化客运站场环境整治、提升企业服务水平,确保客运行业在创建全国文明城市工作中发挥积极作用。近日,额济纳旗交通运输局邀请创城办实地对辖区反馈问题台账进行逐一销号。

       旗创城办对长途客运站公益广告张贴、路面硬化破损修复、垃圾桶摆放、无障碍通道、卫生间改造等问题进行了全面查看,并对检查情况进行了现场反馈。

       截止日前,已完成对客运站场公共设施设备维修、站场前后改造等反馈客运站问题台账全部销号。下一步,我局将继续持续加强客运站场环境整治工作力度,坚持高标准、严要求,坚持改到位、改彻底,坚持立足长远、长期坚持,进一步推动交通运输行业环境秩序改善,为创建全国文明城市加油助力。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统