您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿左旗旗委常委、政府常务副旗长王多富调研长城沿线企业生产道路情况

       3月11日,阿左旗旗委常委、政府常务副旗长王多富深入巴润别立镇,实地调研长城沿线砂石料企业生产道路情况。阿左旗交通运输局、自然资源局、科林草局、文物局及巴润别立镇等部门主要负责人随同调研。

       王多富现场了解了企业生产经营状况,实地查看了企业生产道路拟建路线情况,并对路线方案中存在的问题进行了现场指导。

       王多富强调,长城沿线企业的生产道路问题关乎企业的生存和发展。各企业要增强大局意识和责任意识,加快办理项目前期手续。旗直各相关部门和巴润别立镇要积极配合,多方联动,发扬“店小二”精神,认真做好服务,积极协助企业解决相关问题,全力推动长城沿砂石料企业生产道路早日建成通车,为企业发展提供良好的交通保障。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统