您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

额济纳旗交通运输局召开优化营商环境专题部署会议

       2月19日下午,额济纳旗交通运输局召开优化营商环境专题部署会议,局党组书记、局长潘占旗主持会议,全局干部职工参加。

       会议组织学习了习近平总书记习近平总书记关于优化营商环境的重要论述精神,传达了自治区优化营商环境大会精神和盟委、旗委具体工作要求,传达学习了自治区纪委监委关于六起损害营商环境典型案例的通报。

       会议强调,一是全局干部职工要充分认识和把握优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,在思想上和行动上统一到党中央精神和自治区党委部署要求上来,深入分析查找当前工作中的短板,详细制定改进措施,以更加务实的工作作风,更加高效的工作举措,不断提升交通运输行业营商环境。二是认真做好优化营商环境巡视反馈意见整改工作,坚持问题导向和效果导向,举一反三,聚焦难点问题,创新工作举措,简化办事服务流程,为交通运输行业服务对象提供更加便民、优质服务。三是要把优化营商环境作为实现交通运输事业持续健康快速高质量发展的重要载体,强化责任担当,主动履职尽责,重点在公共交通基础建设、提升公交保障能力、服务水平和公路通行能力、提升出租汽车服务质量、提升行政审批效率等方面下功夫,增强服务对象和人民群众的满意度和获得感,助推我旗经济社会高质量发展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统