您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

高新区住建交通局组织召开节后工作部署暨优化营商环境工作推进会议

       2月19日,高新区住建交通局组织召开节后工作部署暨优化营商环境工作推进会,全体干部职工参加了会议。

       会上,局主要负责人传达学习了内蒙古自治区优化营商环境会议和阿拉善盟优化营商环境会议精神,并就做好当前工作及优化营商环境工作作出了具体安排部署。

       会议指出,全局上下要从讲政治的高度贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和党中央、国务院的决策部署,坚决贯彻落实自治区、盟级优化营商环境会议内容。认清形势、找准差距,切实改进工作作风,以钉钉子精神推动各项工作落细落小落地落实,打通群众办事的难点、堵点、痛点。

       会议强调,要切实把优化营商环境作为推动高质量发展的重要突破口和着力点,强化责任落实,强化制度建设,强化监督考核,强化宣传引导,确保各项部署要求落到实处,全力以赴促进营商环境尽快好起来、持续优起来。一是迅速进入工作状态,确保各项工作高效有序衔接,做到不脱节、不断档、不滞后。二是提前谋划,扎实做好2021年重点项目前期工作,确保党工委、管委会拟定的重点项目、工程有序高效推进。三是强化责任担当,加强工作督查,对优化营商环境问题整改不力、改革推进缓慢、目标进度不达标和服务效率提升不明显的科室和个人,以及优化营商环境中不作为、慢作为、乱作为问题,将按照相关程序严肃追责问责。

       会议最后,局主要负责人就近期重点工作进行了安排部署。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统