您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

腾格里经济技术开发区住房城乡建设和交通局加强和改进民族工作专题组织生活会第三次集中学习

       根据开发区《关于召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,2月18日,腾格里经济技术开发区住房城乡建设和交通局组织开展加强和改进民族工作专题组织生活会第三次集中学习。

       会上,刘春同志带领学习了习近平总书记2009年在内蒙古考察时和党的十八大以来关于内蒙古工作的重要讲话精神;中央关于民族团结进步创建工作和铸牢中华民族共同体意识及普及国家通用语言有关文件精神。

       通过三次集中学习,引导了党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”期间我国经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设、民族工作有关要求的把握,切实打牢思想基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统