您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿左旗交通运输局召开节后“收心会”

        为进一步严纪律、强规矩、明责任,确保新的一年工作开好头、起好步,2月18日,阿左旗交通运输局召开节后“收心会”。

        会上,传达学习了自治区十三届人大四次会议精神,2021年内蒙古自治区政府工作报告,石泰峰在内蒙古自治区十三届人大四次会议闭幕会上的讲话精神,自治区政协十二届四次会议精神,全区政法工作会议精神,阿拉善盟委(扩大)会议精神,中共阿拉善盟纪律检查委员会(扩大)会议精神,2021年度全盟宣传思想文化工作会议精神。通报了2起民生领域典型案例、1起违反中央八项规定精神 2起形式主义、官僚主义典型案例,强调了交通运输部安委办关于近期几起生产安全事故(时间)的警示通报。

        会议强调,一要调整状态,严守纪律。迅速将思想从节日状态切换到工作状态上来,克服节后“庸、懒、散”的现象,严肃上下班工作纪律,严格做到工作日不饮酒、周末不醉酒,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速投入到本职工作当中,严防出现节后“综合症”。二要开足马力,积极工作。抓住春季黄金时节,积极做好在建工程项目的复工及新建工程项目前期准备工作,继续抓好春运客流高峰期间旅客运输工作,确保旅客安全顺利出行。三要凝心聚力,再创佳绩。各二级单位主要负责人要抓好班子,带好队伍。全体干部职工要积极发扬甘为“孺子牛”、勇当“拓荒牛”、争做“老黄牛”的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,继续为交通运输事业辛勤耕耘、勇往直前,在新的一年创造新的业绩。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统