您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

乌力吉边养队全面整治路域环境 不断提升路域“颜值”

        近年来,乌力吉边养队在保障公路安全畅通的基础上,更加注重行车的便捷、舒适性,着力在提升管养路域“颜值”上做文章。

        一是“优化”公路行车条件。积极做好路面病害处置,对出现的路面坑槽、裂缝等病害及时进行修补处治,做到随坏随修;完善沿线交安设施,对缺失、损坏、倾斜的标志牌进行维修、更换和扶正;全面整修土路肩、路基边坡,确保公路完好。二是“美化”公路通行环境。在常态化实施全路段路域环境整治的基础上,侧重乡镇过境段、平交道口、公铁立交等重点路段,深入开展路域环境综合治理,使路容路貌经常保持干净整洁。三是“净化”公路养护环境。加强公路养护作业现场环境的管控,每处作业完成后及时清理处置养护废料,回收警示警告标志,全面恢复良好的路容路貌。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统