您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿左旗举办出租车行业创建全国文明城市专题培训

        为进一步规范出租车行业经营服务行为,提高驾驶员服务质量和服务水平,打造城市名片,提升城市形象,争创全国文明城市,7月22日至23日,阿左旗城市公共客运管理所联合阿左旗创建全国文明城市指挥部办公室举办了阿左旗出租车行业创建全国文明城市专题培训暨推进会议,邀请阿左旗旗委宣传部部务委员、文明办主任姚玮和创城办副主任石晓燕,对出租车从业人员开展文明城市实地测评标准培训。巴彦浩特地区4家出租车公司近600名出租车驾驶员分批次参加了培训。

        专题培训立足出租车行业实际和特点,从文明城市创建的意义、任务、要求以及出租车车容车貌、驾驶员仪容仪表、文明用语、规范服务、安全运营等方面和广大出租车驾驶员进行了深入的交流,指出了出租车行业文明服务方面存在的问题和从业当中的注意事项。通过深入浅出、通俗易懂的讲解,让驾驶员听得懂、听得明白,提高了广大出租车驾驶员对创建文明城市的意义、内涵、效应等方面的认识和理解,增强了创建文明城市人人有责、人人享有的意识。对进一步引导出租车驾驶员立足本职岗位,说文明话,办文明事,做文明人,树立文明行业形象,当好阿拉善的文明使者,为阿左旗争创全国文明城市增色添彩起到了积极的推动作用。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统