您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

腾格里开发区交通运输局 “三个切实”筑牢 “疫情防控”墙

       为有效防止新冠病毒疫情输入,巩固疫情防控良好形势,为开发区全面复工复产筑牢安全防线,腾格里开发区交通运输局积极响应开发区政府工作部署,抽调人员协助做好交通卡点疫情防控工作,筑牢“疫情防控”墙。

       提高政治站位,切实担当作为。局党支部高度重视,把疫情防控作为当前重大政治任务,组织全体干部认真学习疫情防控相关文件精神。干部职工坚决服从工作安排,积极深入交通卡口和社区防控点一线,党员领导干部率先垂范,带头在岗执勤,坚决落实好疫情防控要求。

      深入防控一线,切实冲锋在前。城建交通局按照职能职责主动对接,第一时间组建党员先锋队,设立疫情防控先锋岗,组织党员干部全面参与博雅华庭小区疫情防控点,做好小区环境消毒、防疫宣传、出入人员和车辆登记、重点人员监控值守等疫情防控工作,与社区、物业合力联防联控,共克难关,有效阻止病毒,切实保障开发区人民群众身体健康。

      加强团结协作,切实凝心聚力。针对当前的防控形势,抽调人员严格服从开发区防疫指挥部工作安排,科学合理调配力量,与开发区各部门一同坚守四队防疫交通卡点,做好夜班执勤、进出开发区车辆、人员登记等工作,严把进入开发区的“第一道防线”。同时教育引导群众自觉加强自我防范意识,做到不信谣、不传谣,坚定信心、同舟共济、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战,为开发区全面复工复产提供坚实的保障。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统