您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿右旗交通运输局安排部署2020年保密工作

      


      3月23日上午,阿右旗交通运输局组织召开保密工作专题会议,传达学习了上级会议文件精神,专题研究部署了2020年全局保密工作,局党组成员及全局干部职工参加会议。

会议传达学习了《中华人民共和国保守秘密法》、《关于做好新形势下保密工作的意见》及旗委保密办印发的《关于进一步加强全旗保密工作的通知》、《关于加强涉密载体复制印制保密管理的通知》法律法规和文件精神,并通报了全局干部职工签订2020年保密承诺书的情况。

       会议对全局保密工作进行了安排部署,要求全局干部职工:一是要加强对保密工作重要性的认识,提高防间保密意识。二是要加强对存储载体(U盘)的管理,杜绝在保密设备上进行使用,严禁存储文件资料。三是加强网络和微信安全,严禁利用互联网和微信软件传递涉密文件。四是强化涉密计算机的使用管理,严禁使用非涉密机处理涉密文件资料,严禁涉密计算机和非涉密计算机违规互换。五是局办公室在近期组织全局范围内的保密工作检查,局各部门和二级单位要积极配合,认真开展自查,杜绝失泄密情况发生。六是局保密工作领导小组协调旗保密局,开展保密工作警示教育,从思想上提高防间保密意识。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统