您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

阿左旗严控出租车营运范围 预防疫情传播蔓延

     

     连日来,为杜绝违法违规营运造成疫情传播、扩散,阿左旗城市客运管理所高度重视,主动出击,针对巴彦浩特城区内出租车营运加强监督管控,截止目前,共查处违规出城车辆25辆,对相关驾驶员进行停运14天的处罚,并采取自行隔离观察措施,待解除隔离期后依据相关规定予以严肃处理。

      据了解,自《阿拉善盟新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部5号公告》发布以来,阿左旗城市客运管理所认真贯彻上级疫情防控工作部署要求,积极发挥交通运输系统职能,防控结合、协调联动,全面开展疫情防控工作。一是要求辖区内出租车仅限于巴彦浩特市区范围内开展营运活动,并利用车载卫星定位系统远程监控平台随时监控车辆动向,对驶离巴彦浩特市区的出租车辆立即拦截、查扣;二是分派人员在长流水和银巴高速路口设立检查点,联合交警等部门进行车辆排查,坚决抵制违法违规运营。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统