您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿左旗旗委常委、常务副旗长王多富到阿左旗交通运输局调研指导

       11月16日阿左旗旗委常委、常务副旗长王多富到阿左旗交通运输局就2020年重点建设项目建设情况、“四好农村路”、农村公路发展“十四五”规划编制等工作开展调研指导。

       在座谈会上,阿左旗交通运输局党组书记、局长谢忠德对2020年阿左旗交通运输重点工作推进情况、存在的主要问题及下一步工作计划进行了详细汇报。

       王多富强调:一要牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,强化源头管理,健全完善安全风险分级管控和隐患排查治理工作机制,全面排查整治事故隐患。二要驰而不息抓好作风建设,从严从实抓好干部职工监督管理,在常态化的监督约束下工作,切实转变工作作风,增强公仆意识和服务意识,不断提升工作效能。三要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕乡村振兴战略布局要求,科学谋划好全旗交通运输“十四五”发展蓝图,健全规划制定和落实机制,为全旗经济发展当好先行,提供支撑。四要提升行业软实力。加强意识形态工作责任制和意识形态阵地建设,强化热点焦点问题舆论引导,壮大主流思想,讲好交通故事,凝聚行业向心力。

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统