您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

腾格里开发区交通运输局 积极开展春节前安全生产检查

      为确保2020年春运及春节期间腾格里开发区交通运输行业安全稳定。按照2020年春运方案部署,1月20日,腾格里开发区交通运输局集中对辖区重点运输企业、公路养护单位进行春节前安全生产检查工作。

       检查组由腾格里开发区交通运输局主要领导同志带队,相关业务股室成员参加,先后对腾达客运公司、天顺客运公司和龙盛危货运输公司3家运输企业进行了检查,检查了各运输企业“春运”及春节期间安全生产工作安排部署情况、运输车辆动态监控台账和安全生产隐患风险排查落实情况。要求各运输企业要做好节日期间各项安全生产工作安排,要牢固树立生命至上、安全第一的理念,盯紧潜在隐患风险,强化应急保障措施和春运期间的安全教育和管理,筑牢守住安全生产底线,保证节日期间腾格里开发区交通行业安全生产稳定运行。

      在道路隐患排查过程中,检查人员对道路路况、警示牌、危险路段等地进行了细致的检查。在与企业负责人交谈时提出,为保障道路的良好通行,确保春运的安全生产工作,养护单位要加强道路巡查和维护力度,同时应当做好应急工作的准备,应对道路突发事件,为2020年春运和春节期间公路安全稳定形势提供坚实保障。

      下一步,腾格里开发区交通运输局将严格落实节假日期间的值班值守工作,为2020年春运和春节期间公路安全稳定形势提供坚实保障。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统