您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

盟交通运输局开展“送温暖”走访慰问老干部活动


      在春节即将来临之际,为进一步做好离退休老干部服务工作,1月20日,盟交通运输局组织开展了“送温暖”走访慰问离退休老干部活动,由局党组成员、副局长王以海、王国良分别带领相关工作人员,采取上门慰问的形式,深入离退休老干部及老干部遗属家中探望慰问,并代表盟交通运输局党组向他们致以节日的问候。

      在慰问活动中,慰问组详细了解老干部们的身体和家庭生活情况,听取他们在生活和其它方面的需求,并嘱咐他们多注意身体,有困难和需求要及时和交通运输局相关工作人员联系。离退休老干部们对局领导登门慰问十分感动,感谢交通运输局党组对老干部的尊重和关爱,并对交通运输各项工作给予了充分的肯定,表示要积极发挥余热,为我盟交通运输事业发展建言献策。


编辑:
信息来源:阿拉善盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统