您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

盟公路车辆通行费征收管理中心检查组赴各收费站检查督导工作

      近日,阿拉善盟公路车辆通行费征收管理中心检查组赴苏海图、居延海、巴彦诺日公、巴丹吉林镇、蒙甘界收费站开展扫黑除恶专项斗争及安全生产督导检查。

      一是实地查看收费广场征费服务情况,并对监控室、发电机房、水房、锅炉房以及食堂等重点区域设施设备运转及维护状况进行细致了解。就安全生产内业资料检查中发现的突出问题,以及巡查中发现的安全隐患提出具体整改措施,要求各收费站严格措施落实,确保安全形势持续稳定。二是根据上级工作要求,重点对扫黑除恶专项斗争工作开展督导,对各站相关工作线索排查、宣传教育、资料管理等方面进行了全面检查,要求各收费站认真落实问题整改,及时召开扫黑除恶专项斗争剖析会,持续深入推进各项举措落实,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

       此次检查,进一步明确了各收费站扫黑除恶专项斗争工作方向,同时要求各基层切实抓好责任落实,全面提高安全保障水平,为通行费征收工作顺利开展奠定坚实基础。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统