您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

阿拉善盟交通运输局大力推进高速公路ETC系统安装使用工作

 

      为深化收费公路制度改革,加快推进全盟高速公路ETC普及应用,盟交通运输局采取多项措施大力推进ETC安装使用工作。

      一是广泛宣传发动,提升社会知晓度。通过发放宣传单、设置展板、悬挂横幅、现场咨询等多种形式,扩大宣传覆盖度,提高群众知晓度、参与度。

      二是布设多处网点,方便群众咨询、安装。为向群众提供更加全面的服务,ETC管理部门联合中国银行、农业银行、工商银行、建设银行等多家银行在银行网点、小区、车站等方便群众办理的场所设置多处安装网点,为车主提供就近、快速、便捷的ETC发行安装“一站式”服务。同时,盟交通运输系统广大干部职工带头安装,发挥示范带动作用。

截至目前,全盟ETC用户近3.1万户,其中2019年新增ETC用户超过2万户,同比增长率超过90%。

 

编辑:
信息来源:盟交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统