您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

蒙甘界收费站持续推进安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动

    近日,蒙甘界收费站多措并举持续推进“安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动”,牢固树立“生命至上、安全第一”思想,确保征费工作稳步开展。

    一是压实安全生产责任。把握行动要点,做好安排部署,细化措施落实,引导广大职工以行动推动整改,以整改促进提升,切实将“百日行动”成果有效融入到日常安全生产工作当中,落实到细微平常之处,夯实安全生产坚实基础。二是抓好安全生产检查。以“安全隐患无死角、排查整治无漏洞”为原则,坚持隐患排查整改工作常态化机制,对重点部位、重点区域开展拉网式排查,建立隐患清单,逐项整改销号,消除安全隐患,防范事故发生。三是统筹协调稳步推进。将“百日行动”与安全生产重点工作相结合、与国庆70周年、旅游黄金周等重大活动安全保障相结合,加强与公安、路政等部门的协调配合,深化联动机制,主动形成合力,推进站所其他各项工作稳步推进。 四是宣传管理起头并进。充分利用电子显示屏、展板、微信群等媒体加大“百日行动”宣传力度,营造浓厚活动氛围。严格执行带班、执勤制度,确保值班期间电话畅通,如遇突发情况及时妥善处理,并按规定程序做好信息上报。


编辑:
信息来源:蒙甘界收费站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统