您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

居延海收费站召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

      近日,居延海收费站联合苏泊淖尔边境派出所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,通过再动员、再部署,持续推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

      会议强调:扫黑除恶专项斗争要始终保持高压态势,准确把握交通运输行业领域特点,认清当前扫黑除恶专项斗争严峻形势,切实贯彻落实上级部门对扫黑除恶专项斗争重要指示精神及工作要求。

      会议要求:一是政治站位方面。要把提高政治站位作为扫黑除恶专项斗争的首要任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用党小组集中学习等形式,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神;二是深挖彻查方面。继续联合交警、路政等执法部门,仔细核实过往车辆,对有组织有预谋的冲关、冲磅、绕卡、假冒绿色通道、假冒军警车等逃缴通行费的不法行为进行严厉打击,筑牢扫黑除恶专项斗争工作前沿防线。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统