您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

盟交通运输系统联合多部门开展全盟公路“三乱”专项治理行动

                                                        


8月27日,盟交通运输系统联合盟公安、交警等11家涉路单位开展全盟公路“三乱”专项治理行动。

      此次专项治理行动为期两个月,共分为动员部署、自查自纠、集中整改、巩固提升四个阶段进行。治理内容包括严厉打击和查处非法营运、货车超载闯卡、非法垄断经营运输市场、强占客运路线、恶意加价破坏营运秩序、纠集闲散人员聚众闹事、私自收取过路费等行为。深入查摆和纠正涉路执法人员在政治观念、纪律作风、严格执法、文明服务、社会形象等方面存在的突出问题。 


                                                          

    

  为确保专项治理行动以更高标准、更严要求、更实举措、更快速度落实落地,专项整治将坚持“四个贯穿始终”。一是将提高政治站位贯穿始终,加强组织领化问题导向贯穿始终,制定任务清单、责任清单,紧盯重点领域和关键环节,补齐短板,提升源头治理水平。三是将健全机制贯穿始终,加强统筹协调,形成齐抓共管的工作格局。导,定期开展检查督查,确保按时完成各项任务。二是将强四是将强化执纪问责贯穿始终,切实做到严改实改、真改快改,坚决防止形式主义、官僚主义,坚决杜绝敷衍塞责、推诿扯皮,对整改不认真、不及时、不深入、不彻底的,要严肃追责问责。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统