您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片信息

盟交通运输局党组召开第26次(扩大)会议对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

        8月26日,盟交通运输局党组召开第26次(扩大)会议,传达落实全区扫黑除恶专项斗争整改推进会会议精神,通报局扫黑除恶专项斗争领导小组近期督导检查情况,同时,盟交通运输局党组书记、局长阿其图就交通运输系统扫黑除恶专项斗争下一步工作进行再部署。

        会议指出,自中央督导组督导检查以来,各单位坚持问题导向,针对问题清单所列问题,立行立改,制定了详细的整改方案,并深入开展了行业专项治理,有序推进了反馈问题的整改落实。

会议强调,全系统要进一步提高政治站位,克服麻痹思想,全面辩证地看待当前的形势,即不能满足已有的成绩,又要敢于直面问题,落实整改责任和措施,确保每个问题都要见底清零,为2020年全面打赢专项斗争奠定坚实的基础。

        会议要求,一要准确把握斗争形势,切实增强督导整改的紧迫感和责任感。二要持续向中央和自治区党委的部署要求对标对表,狠抓整改落实。三要聚焦突出问题和关键环节,在重点任务上取得突破。四要加强组织领导,推动形成上下一盘棋的工作格局。


 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统