您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

阿拉善盟公路管理局巴彦浩特工区完满完成“十一”黄金周公路安全保畅工作


     “十一”黄金周期间,阿盟公路管理局巴彦浩特工区全力投入到“迎大庆、保安全、促畅通”攻坚战中,全体干部职工以高度的责任感、使命感坚守岗位、服务保畅,以优良的路况、优质的服务迎接着来自祖国各地的游客。

      国庆期间,巴彦浩特工区管养的各条线路通行正常,安全平稳。车流、客流主要集中在巴银高速公路且呈现集中迅猛增长态势,7天的通行车辆总计159405辆,巴润别立停车区累计接待游客17.58万人次。为落实好应对措施,工区突出重点,着力加强以下工作:一是加强管养路段公路巡查及路面保洁工作,坚持每天2 次巡查,共计出动巡查车辆16台班,巡查人员64人次。二是全力做好停车区、服务区交通疏导、保洁服务、秩序维护等工作。尤其是阿拉善英雄会组委会今年在巴润别立停车区临时增设了英雄会网签报名处,车流量、客流量相对增大、停留时间长,工区适时调度人员,每日安排20人确保停车区卫生整洁干净、车辆有序出入停放,并以耐心热情的态度为游客讲解通行线路、排除车辆故障,受到广大司乘人员的一致称赞。三是与路政、交警部门加强协调联动,配合交警对事故现场及时进行安全布控,有序做好车辆疏导,并以最快速度清理现场,确保道路畅通。

      “十一”期间,巴彦浩特工区严格落实带值班制度,领导班子成员分工负责,分别到服务区、养护站蹲点驻守、现场指挥,职工全员上岗履职尽责,加班加点,圆满完成了公路服务和安全保畅工作,充分展现了公路人良好的职业素养和担当精神。“十一”期间,巴彦浩特工区管养的各路段、各停车区、服务区未发生安全事故,未收到服务投诉。


编辑:
信息来源:盟公路管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统