您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

不忘初心 牢记使命 立足岗位做贡献

      为认真贯彻落实好“不忘初心 牢记使命”教育要求,10月8日,阿左旗交通运输局党组成员、副局长孟柯巴根结合分管领域工作,对局机关分管科室、城市公共客运管理所以及城市客运企业开展了一次以“不忘初心牢记使命 立足岗位做贡献”为题的党课教育。

      内容围绕共产党人的初心和使命、“不忘初心”的深厚意蕴、作为共产党员,怎样才能够牢记初心,不辱使命,立足岗位作贡献等几个方面深入浅出的向大家做了论述和阐释,并强调:在全面从严治党的新形势下,要提高工作效率和业务能力,从细微处入手,不断提升工作质效,作有担当、有作为的好干部。工作中自己要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及本单位相关规章制度,自觉地服从领导的管理。积极主动的搞好配合协调工作,要把不忘初心,牢记使命与坚持砥砺党性修养紧密结合起来,进一步坚定理想信念。要把不忘初心、牢记使命与本职岗位工作紧密结合起来,进一步强化责任担当,真正做到“平时能看得出来,关键时刻能站得出来,危急关头能豁得出来”,充分发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩来。


 

编辑:
信息来源:阿左旗交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统